image-889

facebook
youtube
instagram
whatsapp
phone

Registrati alla newsletter

 

 

Sconto del 5% sul tuo primo acquisto!

Delizie di Orvieto

registratiallanewsletter
image-987

Contattaci per maggiori informazioni!

aceto-delizie

Aceto Balsamico

NewCondition 15.00
Pre-Order
aceto-antica-riserva-di-famiglia-selezione-15
NewCondition 12.00
Pre-Order
aceto-balsamico-acetaia-del-casato-bertoni-40ml
NewCondition 16.00
Pre-Order
aceto-balsamico-di-modena-i-g-p-250-ml
NewCondition 22.00
Pre-Order
aceto-balsamico-di-modena-i-g-p-250-ml-gold
NewCondition 25.00
Pre-Order
aceto-balsamico-di-modena-i-g-p-250-ml-silver
NewCondition 15.00
In Stock
aceto-gusto-fichi-250-ml
NewCondition 20.00
Pre-Order
condimento-balsamico-bianco-dolce-250-ml
NewCondition 12.00
In Stock
glassa-fragranza-nera-600-g
NewCondition 13.00
In Stock
la-bont-del-casato-arrogance-40-ml
NewCondition 11.00
Pre-Order
la-bont-del-casato-oskar-100-ml-riserva-balsamico

facebook

instagram
Corso Cavour 6, 05018 Orvieto
delizie.orvieto@gmail.com
+39 329 6691389

Come usare l'aceto balsamico il cucina? 

L’aceto balsamico tradizionale DOP va usato in cucina per impreziosire i tuoi piatti e creare deliziose pietanze. Primi, secondi, contorni, ma anche i dolci possono beneficiare delle note delicate di questo prezioso condimento.

 

Abbinamento con Carne Rossa

 

Abbinalo ai tuoi piatti a base di carne rossa.
Provalo a crudo sull’arrosto di vitello, di maiale o per irrorare una grigliata mista dopo la cottura. Lascerai tutti senza fiato!

 

Abbinamento con Pesce

 

E cosa dire dell’abbinamento con il pesce? Quale compagno è più perfetto per l’aceto balsamico di Modena, o per la glassa di aceto balsamico? Provalo con salmone, orata, branzino o pesce spada, ma anche su fritture di pesce e crudità (scampi o gamberi).

 

Aceto balsamico ai fichi e al melograno

 

E se vuoi un prodotto eccezionale ti suggerisco di provare l’aceto balsamico al melograno, o ai fichi! Scommetto che non hai mai assaggiato nulla del genere. Ma se ami scoprire nuovi sapori, difficilmente non te ne innamorerai.

 

Accostamento con formaggi

 

E con il Parmigiano Reggiano l’hai mai provato? Versane anche solo qualche goccia. Ma assicurati che sia aceto balsamico tradizionale invecchiato. Accostalo a del Parmigiano stagionato di almeno 30 mesi: gustoso e unico nel suo genere.

 

Aggiungi qualche goccia di aceto balsamico alle verdure

 

Rendere memorabile una bella insalata di stagione è possibile. Come? Irrora un filo di aceto balsamico tradizionale DOP. Ottimo su tutte le verdure, ma ancora di più su quelle grigliate.

 

Aceto e Dolci: qualche suggerimento

 

Per rendere infine indimenticabile il fine pasto scegli un gelato, da accostare a cioccolato fondente a a delle fragole. E aggiungi qualche goccia di glassa tradizionale di aceto balsamico di Modena.

 

Aceto balsamico come digestivo

 

L’aceto balsamico tradizionale, infine, può essere gustato anche in purezza, in meditazione oppure come digestivo.

Delizie di Orvieto ti offre diverse tipologie di aceto balsamico tradizionale,  o aromatizzato, in eleganti bottiglie, perfette anche come idee regalo o da portare ad una cena.

 

 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder